Новогодняя упаковка

Часики 800 гр
56.00 р. / 0 гр.

800 гр

часы Классик 1 кг
41.00 р. / 1 шт.

1000 гр.

Шарики 500 гр
15.00 р. / 1 шт.

400 гр.

Шкатулка ж/б 1300 гр
310.00 р. / 0 гр.

1300 гр

Шоколадка 450 гр
21.00 р. / 0 гр.

450 гр