Карамель / Ирис

Река Грека карамель Южуралкондитер
1.50 р. / 7 гр.

Южуралкондитер

Сказа Золотой ключик ирис Йошкар-Олинская КФ
0.93 р. / 4.5 гр.

Йошкар-Олинская КФ

Тутти-Фрутти карамель Богатырь
0.79 р. / 5 гр.

Богатырь

Чупа-Чупс ассорти фрукт. с соком+кола
8.00 р. / 10 гр.
Шипучка микс карамель Богатырь
0.83 р. / 5 гр.

Богатырь